18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
8 апреля состоится фееричное празднование дня рождения бара "Подруга Друга"

8 апреля состоится фееричное празднование Дня рождения бара "Подруга Друга". Шампанское, сюрпризы, DJ, танцы до утра! Предварительное бронирование столов: 287-88-18. ул. Николая Никонова, 18

Фудшеринг: кто, от кого и как спасает еду

Идеолог стремительного набирающего обороты тренда Анна Кирилловская рассказала, как распределяют ненужную в общепите еду тем, кому она необходима.

Как сделать правильное питание бюджетным: советы врача-диетолога Юлии Бастригиной

В последнее время цены на качественные, органические продукты питания, мягко говоря, не радуют. Свежие овощи и фрукты, творог, мясо, морепродукты стоят достаточно дорого, и далеко не каждый способен себе их позволить. Может ли правильное питание быть бюджетным? Чем заменить полезные, но дорогие...

Как выбрать мясо: 12 фактов, которые реально помогут

Учим принимать правильное решение при выборе мяса: объясняем, чем влажное вызревание отличается от сухого, а зерновой откорм от травяного.

10 основных видов стейков, которые обязан знать каждый

Коротко и ясно о том, чем отличаются основные классические и альтернативные отрубы друг от друга.

Гипертренд: как в Петербурге изобрели новые мясные рестораны

От стритфуда со свиной поркеттой до молекулярной пены из куриной кожи и супродуктов.

Романтичный вечер на двоих в ресторане Cucina или Noble House

Пригласите любимую на ужин в ресторан Cucina. Безупречная кухня, живая джазовая импровизация и сюрпризы от Hyatt гарантируют особенные впечатления. Если вы хотите провести воскресный вечер за красивым неторопливым ужином в азиатском стиле только вдвоем, то выбирайте ресторан Noble House. Тем более...

Кто кормит мясом всю Россию

Владелец первого неклассического стейк-хауса в Петербурге Эльдар Кабиров пишет путевые заметки из Брянска, куда отправился изучать крупнейшего производителя говядины в России.

В замке у шефа: как приготовить идеальное ризотто

Лучшие шефы сдают нам все лайфхаки о самых простых блюдах, которые готовят все: Антонио Фреза составил для нас исчерпывающий ликбез по ризотто.

8 продуктов, повышающих иммунитет

Перед лицом эпидемии гриппа рассказываем, что нужно есть, чтобы не заболеть: полезные продукты найдутся на любой вкус и кошелек — от кефира до устриц.

Екатерина Нехорошева о веганском фашизме и праве человека в шубе на фалафель

Совладелица магазина-салона винтажной одежды Off, управлявшая первым вегетарианским рестораном в Петербурге, сделала далеко идущие выводы, столкнувшись с дискриминацией по признаку тулупа.

5 лучших подарков для любителей вина

Если не к знатокам, то к любителям вина можно отнести каждого второго человека на Земле: мы рассказываем, чем можно порадовать каждого из них.

Символ Рождества: история пряничного человечка

Вклад кулинарии в новогодние праздники трудно переоценить: в нашем исследовании мы объясняем, как выпечка ожила и стала главным рождественским фетишем в мире.

20 съедобных гифок, которые можно смотреть вечно

Движущаяся еда гораздо привлекательнее статичной, давно закреплено в рекламной библии.

Мастер-класс по тайской кухне: национальные блюда волшебной страны Сиам у вас дома.

10 декабря, в уютной студии вкуса «Модерато» прошел кулинарный мастер-класс, посвященный самым популярным блюдам экзотической кухни «страны тысячи улыбок». По просьбам ценителей Таиланда в программу мастер-класса вошли шедевры тайской кухни – суп «Том Ям», лапша «Пад Тай», салат «Сом Там».

Барбекю дома в любое время года: в продажу поступила iCook™ Сковорода-Гриль

Сковорода-гриль от iCook™ изготовлена по передовым технологиям из современных материалов и обладает множеством особенностей, которые помогут Вам превратить процесс приготовления пищи в удовольствие, а каждое Ваше блюдо — в кулинарный шедевр!

Эксклюзив: Зачем Хью Грант приезжал в Россию

Звезда бессмертных мелодрам «Ноттинг Хилл» и «Реальная любовь» провел несколько дней в Москве и Петербурге.

Достали! 8 стоп-явлений в ресторанах

Почему мы ненавидим говяжьи щеки, свет каких ламп нам не мил и почему местный нейминг особенно бессмыслен и беспощаден.

Что бы такое съесть, чтобы похудеть… в новогодние праздники?

Новогодние каникулы всегда были испытанием для нашей фигуры. Разнообразные салаты с вредными соусами, жирное мясо, высококалорийные десерты – все это является неизменным атрибутом новогодних застолий. Известный врач-диетолог, эксперт бренда NUTRILITE™ Юлия Бастригина расскажет о том, каким продуктам...

Рождественский бранч в angelo отель Екатеринбург

6 декабря angelo отель Екатеринбург предлагает своим гостям расслабиться и провести воскресный день всей семьей на традиционном Рождественском бранче. По традиции вас ожидает welcome drink и щедрый праздничный шведский стол от команды поваров angelo.

6 ресторанных трендов, которые мы ждем

Мы уже собрали гид по главным ресторанным тенденциям 2015 года, а теперь вангуем — что станет хайпом завтрашнего дня.

4 лучших заведения в Петербурге

По следам прошедшей ресторанной премии «Что где есть в Петербурге», рассказываем о ресторане, баре, кафе и кофейне, которые стали победителями.

Тренд: сенсплорейшен

За модным словом скрывается неоспоримая истина, что еда должна доставлять — не только сытость, но и эмоции с впечатлениями.

Баварский клубный ресторан Maximilians отмечает день рождения

2 декабря баварский клубный ресторан Maximilians празднует свой трехлетний юбилей. Специальный гость вечера – неподражаемый Артур Пирожков. Приходите, будет огненно, вкусно и весело! Начало вечеринки – в 20.00

Тренд: почему повара стали круче рестораторов

Очевидна смена эпохи рестораторов на время поваров — Евгений Финкельштейн рассказывает, каково уйти в тень в своем ресторане PMI bar.

Дата публикации: 21 марта, 2016

Купить журнал: