Владельцы ресторана на пятидесятом этаже небоскреба «Высоцкий» решили объединить Европу с Азией и предложили гостям не только потрясающий вид на две стороны света, но и сочетание кухонь двух континентов.
Новый проект ресторанного холдинга «Малиновка групп», известного заведениями «Малиновка», «Мачо Пикчо» и «Гуливани», расположился на высоте сто семьдесят семь метров в здании, уже ставшем современным символом города. Эти составляющие послужили вдохновением для братьев Тараса и Андрея Загута из международного архитектурного бюро Zagoutta Design, и они создали легкое пространство с помощью стен цвета небесной дымки, лучей солнца на потолке, простых конструкций здания, бетона, стекла и металла на одной площадке со старинным камином, играющим роль бара.
Ресторан открывается видом на кухню, позволяя наблюдать гастрономический театр создания блюд, а вид из окон знакомит с перспективой всего города.
Шеф-повар ресторана, бренд-шеф ресторанного холдинга «Малиновка групп» Сергей Боиштян, собрал команду поваров из разных стран. За каждое направление отвечают признанные международные кулинарные эксперты своей территории, которые следят не только за техникой приготовления, но и за оригинальной подачей, когда блюда доводятся до готовности уже на столе перед гостями.
Шеф-повар Сергей Боиштян Со слов гостей, в ресторане теряется ощущение реальности: времени и пространства. Внизу – такой знакомый не знакомый Екатеринбург, а здесь – необычное оформление ресторана, и меню как в космическом корабле или на космодроме в ожидании рейса в созвездие Кассиопеи». |
Кстати
В ресторан можно попасть на индивидуальном лифте.
Ресторан PanoramaA.S.P.,
БЦ «Высоцкий», ул. Малышева, 51, 50 этаж, тел. 378-45-65
Текст: Екатерина Фионова, Лилия Низамова.
Фото: Евгения Улаз, фотоагентство "Цех № 6".
Комментарии (0)