Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон
На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.
До первой звезды: лучшие постные меню ресторанов Крыма
Гастрономический обозреватель «Крым.Cобака.Ru» отыскала самые интересные постные меню в местных ресторанах
Где в Симферополе заказать здоровую еду с доставкой на дом
Сервис Food&Care заботится о тех, кто хочет скорректировать свой вес без вреда для тела и души
5 заведений Крыма, где можно заказать десерты для сыроедов
Подборка для тех, кто любит сладкое, но не хочет считать калории
На вкус и цвет: куда сходить в Крыму в масленичную неделю
Если вы уже ходили в гости к тёще на фирменные блины, самое время очаровать ее
Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды
Ранее сообщалось, что он появился к середине года.
В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре
Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.
5 крымских ресторанов, куда стоит пойти именно 23 февраля
Рестораторы полуострова по-мужски готовятся к этому празднику: серьезные напитки, сильные блюда и... программа
На выходных в Крыму пройдут вкусные «Гастроли»
Гостей гастрономического фестиваля ожидает развлекательная часть, дегустации, кулинарные мастер-классы
Крымчан приглашают написать историю любви в самом сердце Ялты
Один из лучших бутик-отелей России приглашает жителей и гостей полуострова на праздничный вечер, посвящённый Дню всех влюблённых – 14 февраля
Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?
Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.
Корпоративные праздники в самом сердце Ялты
Ресторан «Гранд Терраса» в центре Ялты приглашает крымчан на праздничные корпоративные мероприятия
Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии
И не зря!
Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира
Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.
История в блюдах: рецепты предков в крымских ресторанах
Cледуя философии локальности, крымские шефы собирают кактусы и создают меню по рецептам предков
Съедобное несъедобное: крымский ресторан в тренде безотходной гастрономии
Десерт из пня, салат из березовых листьев, еловое масло и суп из овощных очистков - обычные блюда шеф-повара ресторана «Рота»
Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов
Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.
Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва
Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.
Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России
«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».
Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе
Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.
Как дома: энергетика ресторана "Серовъ" в доме композитора
Основатели ресторана — семья, в которой это ремесло передается из поколения в поколение
Дизайн — со вкусом, еда — с характером
В цехах не только собирают мебель, производят автомобили и шьют костюмы к предстоящей театральной премьере. Здесь готовят еду с характером, это гастропаб «Цех».
9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга
Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.
Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»
Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.
Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс
Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.