Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.
В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды
Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.
Что готовят на даче Алисы Фрейндлих: капустный пирог, баранья нога и хрустящие огурцы
Внучка Алисы Бруновны с будущим женихом и мамой пригласили нас к себе на дачу в Комарово.
Как Анна Красовская стала самым востребованным кондитером России?
Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.
В России кофе подорожает на 20% к Новому году
При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.
Шеф-повар (и панк в душе) Дмитрий Блинов учит ругаться по понятиям
Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.
Дмитрий Блинов: «Когда в современной России зарабатывать деньги стало постыдным?»
Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.
Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска
На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.
9 самых дорогих продуктов в мире
Как заплатить миллионы долларов за чай, рыбу, грибы, сыр и виноград: продукты, за которыми охотятся миллионеры.
Овершейк: как приготовить молочный коктейль высотой в метр
Рестораторы из Mickey & Monkeys учат, как сделать гигантский молочный коктейль.
Знакомьтесь, женщина, которая вывела Россию на мировой рынок кориандра
Физик-экспериментатор Ирина Минина, основав агрохолдинг «Моя мечта», выращивает там 2 % мирового урожая кориандра.
3 самых сумасшедших видеорецепта из России
Актриса Цуканова-Котт сделала смелую серию видеоарта «Ешь искусство!.
7 невероятных гаджетов, которые спасут вашу кухню
Самые простые вещи — от заварки чая до приготовления риса — уже могжет делать за нас техника.
Петербургский бармен записал песню в стиле 90-х «Слово пацана» (и это правда смешно)
Бартендер не попал в финал профильного конкурса, но не отчаялся.
Спасение на водах
Не только очистить воду, но и обогатить ее полезными веществами — свежий тренд для жителей больших городов, заботящихся о своем здоровье. Рассказываем, чем полезна вода, насыщенная магнием.
UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире
На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.
Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют
Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .
Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города
Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.
Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»
Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.
Татьяна Рыбакова: «К 14 годам я набрала вес 105 кг и забеспокоилась»
Блогер и консультант по питанию похудела сама и теперь учит худеть десятки миллионов людей, а ЗОЖ-приложение с ней недавно вышло в Китае.
Самые страшные и прекрасные кулинарные портреты в мире
Шеф Робби Постма и фотограф Роберт Харрисон сделали экспериментальный проект, посвятив разным переменам блюд по кадру: повар сам стал моделью.
Кондитер из Уфы Ольга Носкова делает самые красивые в мире торты
Номинантом премии The Shorty Awards, чьими тортами восхищаются Independent, BuzzFeed и даже Бритни Спирс, заказывая у нее сладкое.
Бек Нарзи: «Петербург — №1 в барной индустрии, потом Москва и остальные. Кто не согласен — валите на хрен»
Первый блогер барной индустрии составляет неофициальный командный зачет отрасли.
Почему Ikra может стать новой национальной идеей России
В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.