18+

Что Где Есть | Что где есть | Челябинск | Sobaka.ru

Все публикации
Тот самый квартирник

Как ясно из названия, в крафт-баре United поддерживают независимое пивоварение. Однако, помимо штучного продукта ремесленной варки, предлагают и импортные марки промышленного производства, при этом отличающиеся от пивного масскульта. Атмосфера квартирника любовно поддержана душевными развлечениями...

Чемпионский выход Константина Арефьева

Шеф-повар ресторана Barbaresco вернулся с Best Grill Profi-2015 в звании вице-чемпиона, с двумя медалями и кубком. Жюри оценило BBQ-мастерство, неординарную подачу и артистизм Константина Арефьева. Попробовать призовые блюда смогут и гости ресторана.

Капитан, улыбнитесь!

Флагман Группы «Рестостар» – ресторан «Титаник2000» под управлением нового капитана – шеф-повара Артемия Коблова взял курс на обновление. Намечен поэтапный апгрейд меню – уже в дебютном авторском предложении шеф презентовал 5 новых блюд.

Дела семейные

Концепт ресторана для всей семьи в Family Grill поддерживается безупречно: уютная домашняя обстановка понравится маме, много, очень много мяса оценит папа, а для детей оборудована игровая комната. Приятный бонус — в меню регулярно появляются новые блюда

Кто на новенького?

В ресторане «Променад» – новый шеф-повар, а это значит, нас ждет масса кулинарных премьер. Начать Евгений Продеус решил с беспроигрышной партии: взял классические блюда и добавил в них авторскую «изюминку». Интересно, что угадать, в чем секрет нового вкуса знакомых блюд невозможно, но мы разведали...

Осень вкусно в ресторане "Шафран"

Зима близко… Поэтому Искандер - шеф-повар ресторана «Шафран» вновь перевел свою кулинарную творческую лабораторию из летнего зала в зал «Гурмэ», меню подверг сезонному рестайлингу. Мы первыми сняли пробу.

Устричный уикенд

Тем, кто грезит о море, оно шлет свои дары каждый уикенд в ресторан «Шафран». Средиземное, Японское, Охотское и Белое море – в новом увлекательном гастрономическом альманахе от шеф-повара Искандера

Клубника и другие пикантности

У Barbaresco новый шеф-повар, что неизбежно сказалось на меню. Он не боится удивлять: сезонный продукт — клубника соседствует в десертах и с голубым сыром, и с черным перцем, а ласкающее слух сладкоежек слово «фондан» неожиданно оборачивается сытным блюдом из кровяной колбасы.

Его Вкуснейшество Трюфель

Аудиенция, переходящая в неизбежную дегустацию, гостям ресторана назначается с конца сентября до середины октября.

#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты августа

Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #что­гдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.

Дата публикации: 26 ноября, 2015

Купить журнал: