Чиабатта с мраморной говядиной на гриле
Основа бургера – чиабатта собственной выпечки, смазанная соусом «1000 островов». Начинка: моцарелла, листья рукколы, слайсы томата, пикантные слайсы маринованных мини патиссон, кольца красного лука и рубленая котлета из мраморной говядины, приготовленная на гриле.
Соус «1000островов»: майонез, кетчуп, соусы «Ворчестер» и «Табаско», пудра из корня сельдерея.
Спанч из базилика, гель из свежих томатов и домашнее прошутто
Прошутто: фермерская свинина (задняя часть седла), замаринована и вялилась 6 месяцев.
Спанч: Из яиц, сока базилика и муки готовят тесто, пропускают через сифон и выпекают спанч-булочки в микроволновой печи. Перед подачей их нарезают на шайбы и немного подсушивают.
Соус: Свежие томаты взбили в блендере, процедили через сито, добавили ксантан и «Табаско» – все вместе еще раз взбили.
Блюдо сервируется с зеленью, луком и черри.
Владимир Четвериков, шеф-повар крафт-бара United:
"У нас большой выбор крафтового пива, линейка постоянно обновляется и дополняется. Кухня поддерживает это направление и тоже не стоит на месте. В меню много сытных и понятных блюд. При этом я стараюсь следить за современными гастрономическими трендами – приготовление на низких температурах в су-виде, использование элементов молекулярной кухни. По выходным всегда действует спецпредложение, проходят ди-джей сеты, выступают музыкальные группы. Так что у нас и весело, и вкусно."
Идея проекта, текст: Валерия Рукавишникова
Комментарии (0)