18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Дела семейные

Свиные ребрышки под домашней аджикой

Предварительно ребрышки маринуют в фирменном соусе. Подготовленные таким образом, они сначала отправляются на гриль, чтобы «запечатать» соки в мясе, а затем запекаются до полуготовности в пароконвектомате. Смазываются острой домашней аджикой из чили, паприки, кинзы, укропа, растительного масла и винного уксуса, доводятся до готовности. Сервируются на омлет с фасолью и сыром сулугуни. Оформляется блюдо соусом из красного лука и сливы.

Тартар из говядины

Наталья Гутникова, шеф-повар ресторана Family Grill:
"Говяжью вырезку, лук шалот, маринованные корнишоны нарезаю мелким кубиком и заправляю соусом на основе оливкового масла, домашнего хрена, лимонного сока, соевого соуса и специй. Подается c микс-салатом, перепелиным яйцом и хлебными чипсами."

80% блюд в меню ресторана готовим из продукции отечественных производителей и только отборного качества

Идея проекта, текст: Валерия Рукавишникова

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
ЧЛБ.Собака.ru октябрь 2015

Комментарии (0)

Купить журнал: