Свиные ребрышки под домашней аджикой
Предварительно ребрышки маринуют в фирменном соусе. Подготовленные таким образом, они сначала отправляются на гриль, чтобы «запечатать» соки в мясе, а затем запекаются до полуготовности в пароконвектомате. Смазываются острой домашней аджикой из чили, паприки, кинзы, укропа, растительного масла и винного уксуса, доводятся до готовности. Сервируются на омлет с фасолью и сыром сулугуни. Оформляется блюдо соусом из красного лука и сливы.
Тартар из говядины
Наталья Гутникова, шеф-повар ресторана Family Grill:
"Говяжью вырезку, лук шалот, маринованные корнишоны нарезаю мелким кубиком и заправляю соусом на основе оливкового масла, домашнего хрена, лимонного сока, соевого соуса и специй. Подается c микс-салатом, перепелиным яйцом и хлебными чипсами."
80% блюд в меню ресторана готовим из продукции отечественных производителей и только отборного качества
Идея проекта, текст: Валерия Рукавишникова
Комментарии (0)