18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Мастер-классы, кулинарные батлы и новые рецепты: МЕТRO студия отмечает день рождения

METRO студии в Нижнем Новгороде исполнилось два года! Место, где профессионалы делятся своим опытом с гастроэнтузиастами, уже полюбились представителям HoReCa, для которых METRO и развивает данное направление.

METRO студия, Нижний Новгород
METRO студия, Нижний Новгород
METRO студия, Нижний Новгород
METRO студия, Нижний Новгород

Здесь можно познакомиться со всеми новинками ассортимента, разработанного специально для ресторанно-гостиничного бизнеса, посмотреть (и послушать!) как развивается индустрия, обсудить что-то с коллегами и научиться новому на мастер-классе, которые, кстати, проходят в студии еженедельно. На них показывают, как работать с новыми продуктами, рассказывают про тренды и современные технологии приготовления.И это работает! За два года у компании появилось 63 новых локальных клиента (кафе, рестораны, гостиницы) в доставке продуктов. А рост общей доли закупок за два года составил с 22 до 30% среди клиентов B2B.

Например, мастер-класс с командой ресторана «19» прошел в весьма необычном формате: шеф ресторана Александр Николаенко не только рассказал о концепции заведения, но и предложил присутствующим сыграть в «черный ящик», — угадать скрытые в блюде ингредиенты. Спойлер: среди них было пять видов круп.

METRO студия — это идеальная площадка для открытия нового. Именно здесь шеф FRANK by Баста в Нижнем Новгороде Олег Кудринский представил свое необычное прочтение селедки под шубой — в виде открытых равиоли с творожным кремом.

Иногда студия становится настоящим рингом, где профи встречаются на шеф-батле, чтобы показать все свое мастерство и выяснить, кто лучший. Это хороший способ не только понаблюдать за работой поваров, но и узнать новые рецепты, созданные специально для гастропоединков.

Интересно, полезно, познавательно и очень вкусно!

Результаты МЕТRО студии в Нижнем Новгороде:

  • 50+ обучающих мероприятий для профессионалов отрасли HoReCa и начинающих специалистов: для шеф-поваров, кондитеров, рестораторов, бариста, су-шефов;
  • 100+ тестирований продуктов совместно с шефами;
  • организация региональных конкурсов для локальных шеф-поваров;
  • регулярно проводятся мастер-классы и лекции для будущих поваров – студентов профильных учебных заведений.
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: