18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
11 незаменимых лайфхаков на кухне

Кулинарный блогер Роман Redman сдает главные лайфхаки - как почистить лук, сделать панировку или порезать мягкий сыр.

Уютный уголок

Провести время на берегу живописного озера в окружении прохлады тенистого парка – что может быть лучше? Только если это чудесное место – летняя веранда семейного ресторана с авторской кухней

Вершина вкуса

Кавказская кухня - одна из самых разнообразных и интересных, в ней много мяса, овощей, свежей зелени и пикантных специй. попробовать аутентичные блюда Кавказа можно в ресторане «Каспий»

Лакомый кусочек

Рецепт отличного вечера в ресторане - приятная компания, вкусная еда и напитки, комплименты от заведения и отличный вид

Авторские нюансы вкуса традиционной Италии

Фабио Бертолетти и Фабрицио Лузенти – два шефа ресторана итальянской кухни Bella Italia приглашают попробовать новое меню

Новая эра любви и вечеринок

Одно из самых популярных заведений города – the Bar в мае открылось после небольшого перерыва

Живой звук

Новый проект управляющей компании VKUSNO projects – ресторан «Угли» – приглашает отведать новое меню

Speak Easy в лицах

Новый ресторанный проект – Speak Easy – приоткрывает завесу тайны и начинает знакомить город со своей командой

Respublica запускает гастрономические обеды от шеф-повара

Новый ресторан авторской кухни с интерьером в стиле лофт запускает меню гастрономических обедов от шеф-повара

7 необычных фруктов и овощей

Продукты как-будто из футуристических фильмов все чаще стали появляться на полках супермаркетов: мы рассказываем о желтых арбузах, гибриде ананаса и клубники, черных помидорах и капусте в форме фрактала.

Большая жратва: звезды, которые едят как люди

Вдохновившись модной тенденцией носить уродливую, но удобную обувь, мы поддерживаем тренд, вспоминая звезд, которые не стесняются есть вкусную, но вредную еду.

Продукт культуры. 5 мифов о шашлыках

Вместе с травой весной вырастают мангалы: мы рассказываем правду о том, какой стране принадлежит шашлык, можно ли на шампуры накалывать раков, а в маринад добавлять трюфели.

Держать марку

Создатель первого в городе ресторана выездного обслуживания «LяFэt», ставший впоследствии владельцем нескольких заведений и даже гостиницы, рассказывает о том, с чего все начиналось.

Как, где и почему едят сырую рыбу

Сырая рыба — удел гурманов. Мы составили гид по рыбному «сыроедению» — чтобы объяснить, как еда якутов и рыбаков из Перу добралась до ресторанов мира.

Cafe La Ruche открывает летнюю терассу

Концептуальный ресторан европейской кухни начинает лето традиционным открытием террасы и готовит сезонное обновление меню

Фестиваль Баварской Кухни в Dasko Garden

С 10 по 30 апреля Ресторан Александра Антонова проводит Фестиваль баварской кухни и приглашает в гости всех любителей вкусной и сытной еды.

Сезон охоты

Вы когда-нибудь пробовали салат из сыровяленого мяса лося под лесными ягодами? А седло ягненка под клюквой или колбасное ассорти из мяса кабана?

Новые слова в гастрономии

Английский язык уже подобрал точные определения что килограммам, набранным в праздники, что ожиданию вкусного ужина. Мы взялись за словообразование и нашли меткие отечественные аналоги.

Продукт культуры. Корюшка

Сезон корюшки идет к своей кульминации: 3 и 4 мая состоится ее именной Праздник. В выпуске рубрики «Продукт культуры» мы ищем ее родственников в Эльбе, вспоминаем слова Ахматовой о ней и рецепт художника Белкина.

Bella Italia - Италия в уфе

Традиционные итальянские десерты и выпечку можно отведать в кофейне-кондитерской, а обед в итальянском стиле провести в семейном ресторане

Концептуальный ресторан европейской кухни Cafe La Ruche запускает меню домашних обедов

Сытный домашний обед появился в меню по просьбе гостей ресторана

Группа компаний Global Point Family начала продавать франшизы своих ресторанов

Ресторанно-рекламный конгломерат готов поставлять концепции своих заведений в регионы и за рубеж, несмотря на два закрытых проекта в Москве.

How to: Чем и что едят за столом

Отужинать в ресторане с парадной сервировкой, не уронив собственного достоинства, без тренировки невозможно. Мы подготовили доступный лайфхак и готовы научить, для чего нужен каждый столовый прибор.

6 продуктов новой кулинарии

Котлетки из нута, укрепляющие сердце, и салат с киноа, очищающий организм, сейчас готовят в модных ресторанах. Рестораторы-вегетарианцы, давно освоившие суперпродукты, дают мастер-класс, как полезное сделать вкусным.

10 звездных и модных диет

Кроме общепризнанных диет, есть еще модные методы и истории о том, худели звезды. Мы собрали самые актуальные из них и попросили комментариев у врачей-диетологов.

Дата публикации: 17 июня, 2014

Купить журнал:

Выберите проект: