18+

Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
3 самых сумасшедших видеорецепта из России

Актриса Цуканова-Котт сделала смелую серию видеоарта «Ешь искусство!.

7 невероятных гаджетов, которые спасут вашу кухню

Самые простые вещи — от заварки чая до приготовления риса — уже могжет делать за нас техника.

Совершенно летние

Сезон летних площадок официально открыт! Рестораторы заботливо предлагают гостям пересесть из душных залов на симпатичные террасы. Мы прогнозируем, какие локации станут самыми популярными.

Хлеба и зрелищ!

В край въехали симпатичные арендаторы – буланжерии, что зарабатывают себе имя, обеспечивая свежим хлебом весь город. Мы переломили с ними багеты и батоны и готовы доказать, почему Ставропольский край можно считать самым хлебным местом страны.

Петербургский бармен записал песню в стиле 90-х «Слово пацана» (и это правда смешно)

Бартендер не попал в финал профильного конкурса, но не отчаялся.

Спасение на водах

Не только очистить воду, но и обогатить ее полезными веществами — свежий тренд для жителей больших городов, заботящихся о своем здоровье. Рассказываем, чем полезна вода, насыщенная магнием.

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Сладкая жизнь: как эклеры, медовик и наполеон возвращают себе былую славу

Шеф-кондитер Ирина Адамова создала из витрин настоящие фуд-экспонаты, а теперь возвращает моду эклеры, наполеон и чизкейки родом из детства.

6 баров Ставропольского края, куда ходят интеллигенты

Интеллектуалы и представители элитарного слоя общественности верны своим питейным адресам точно любимым женщинам: знакомят с ними лишь избранных и берегут как зеницу ока на самые важные случаи.

Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .

Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города

Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

Татьяна Рыбакова: «К 14 годам я набрала вес 105 кг и забеспокоилась»

Блогер и консультант по питанию похудела сама и теперь учит худеть десятки миллионов людей, а ЗОЖ-приложение с ней недавно вышло в Китае.

Самые страшные и прекрасные кулинарные портреты в мире

Шеф Робби Постма и фотограф Роберт Харрисон сделали экспериментальный проект, посвятив разным переменам блюд по кадру: повар сам стал моделью.

Кондитер из Уфы Ольга Носкова делает самые красивые в мире торты

Номинантом премии The Shorty Awards, чьими тортами восхищаются Independent, BuzzFeed и даже Бритни Спирс, заказывая у нее сладкое.

6 баров Ставропольского края, где действительно круто зажигать

Да, наш климат не для клубов, но для танцев у нас есть бары: мы советуем, в каких питейных заведениях чаще надо выходить на танцпол.

Бек Нарзи: «Петербург — №1 в барной индустрии, потом Москва и остальные. Кто не согласен — валите на хрен»

Первый блогер барной индустрии составляет неофициальный командный зачет отрасли.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Гиро нашего времени

Мы постарались разобраться, почему пища греческих богов приобрела внушительную популярность в Ставропольском крае, нещадно мучали расспросами гиро-мейкеров и гугл, дабы докопаться до исторических корней, и, само собой, решили важную стратегическую задачу по нахождению самых вкусных экземпляров в...

Не рыба, но мясо

Мы каталогизировали мясной общепит и рассказываем о лучших представителях этого жанра.

На именитой высоте

Гастрономический год в регионе наступил совсем не с боем курантов, звуком вылетающих пробок игристого и под знакомый вкус традиционного оливье. Новое летоисчисление ресторанный бизнес края получил благодаря открытию федерального проекта Аркадия Новикова – «Высота 5642». Шеф-повар Макар Калашников...

Как приготовить идеальные блины?

Шеф-повар ресторана «Русская рюмочная №1» Андрей Власов составил нам исчерпывающий гид с идеальным рецептом.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

Какие продукты повышают иммунитет?

В разгар простуды и гриппа даем краткий гид по тому, как выздороветь, поедая брокколи, киви, свеклу и другие продукты, что повышают иммунитет.

10 советов, как заставить персонал ресторана вас ненавидеть

Гастроэнтузиаст Алена Мельникова реокмендует: размешивайте капучино и требуйте убрать томаты из гаспачо.

Дата публикации: 22 июня, 2017

Купить журнал:

Выберите проект: