Шеф-кондитер Ирина Адамова создала из витрин настоящие фуд-экспонаты, а теперь возвращает моду эклеры, наполеон и чизкейки родом из детства.
![]() |
Ирина Адамова
За последние несколько лет я заметила рост покупателей, который придерживаются ЗОЖ-направления в питании. Около года назад подхватила это настроение. Сладкое - не значит вредное, особенно если это приготовлено из натуральных, домашних продуктов. Когда мы открыли первый этаж, я рассчитывала, что люди будут приходить и пробовать что-то новое, необычное. Через две недели после мониторинга продаж удивилась: первыми покупают традиционные десерты: эклеры, наполеон, медовик, панакотта. Все-таки, все новое – хорошо забытое старое. В регионе не так много мест, где пекут добросовестно, по правильным рецептам и «без халтуры». Поэтому потребитель пришел к нам не только за необычным вупи-кейком, но и за эклерами.
|
Забавный факт: шеф-кондитер Ирина Адамова совершенно не ест сладкое
Комментарии (0)