Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.
Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.
Шеф-повар нового ресторана Levante ответил на наш блиц.
Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.
Мы выбрали вкусные блюда и продукты, которые можно есть в пост.
Рассказываем куда идти за блинами с гребешками и креветками гриль, чаем матча, черными блинами и панкейками.
В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.
Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.