Рассказываем куда идти за блинами с гребешками и креветками, чаем матча, черными блинами и панкейками.
Шеф ресторана Антон Кочура приготовил на сладкое блинчики с абрикосами и ванильным мороженом, блинчики с заварными кремом и соусом из брусники, жимолости и морошки. Мы рекомендуем попробовать блинчики с хурмой, медом и орехами или блинный маковый торт. Как основное блюдо можно заказать блины с щучьей икрой и сметаной, блины с маринованным лососем и сырным кремом, блины с лесными грибами в сливочном соусе и блины с уткой конфи, гречкой и красной смородиной. Стоимость – от 330 рублей за блюдо.
Во всех ресторанах сети можно попробовать, блины с творогом и клубничным соусом, блины с голубикой в соусе «соленая карамель», блины с гранолой и малиной, блины с творогом и с клубничным соусом и зеленые блины с чаем матча из белого шоколада и лепестками миндаля. Для тех, кто не любит сладкое или пытается беречь фигуру даже в масляничную неделю, есть блины с лесными грибами и соусом из петрушки или блины с лососем. Для приверженцев традиционных ценностей есть блины со сметаной, сгущенкой и вареньем. Стоимость от 220 рублей за порцию.
В ресторане готовят блины с гребешком и креветками гриль с тартаром из манго (420 рублей), блины с телятиной и соусом из белых грибов (485 рублей), на сладкое – блины с творожной начинкой с ягодами и кремом патисьер с ананасом (465 рублей). В воскресенье здесь устраивают настоящие светские народные гулянья, где можно будет поучаствовать в сжигании чучела зимы, наесться свежих блинов и заодно присмотреть себе дизайнерские сувениры на «Бардак Маркете».
В загородном клубе в воскресенье устраивают опен-эйр с ярмаркой, аниматорами и фудкортом (вход – 500 рублей), а в ресторане готовят не только блины (например, с икорным маслом и форелевой икрой (740 рублей) или со сметаной и какао бобами (160 рублей), но и панкейки с кремом маскарпоне из свежих ягод на сладкое (280 рублей) и капкейки с кукурузой и беконом (250 рублей), как основное блюдо.
В сети ресторанов отмечают Масленицу по-итальянски – с панкейками с каталанским кремом и ягодами (210 рублей), блинами с тартаром из лосося (350 рублей) и блинами карбонара с беконом и грибами (240 рублей).
Во всех заведениях сети в масленичную неделю действует специальное предложение, в которое входят блинчики с куриным жюльеном и брокколи (229 рублей), блинчики с картофелем и печенью (229 рублей), сладкие блинчики с творогом и карамельным кремом (169 рублей), а также шоколадные панкейки с ягодами (239 рублей).
18 февраля в загородном клубе будут отмечать Масленицу в лучших русских традициях – с блинами, развлекательной программой, мастер-классами, сувенирными лавками и фудкортом. Вход – 300 рублей.
В культурно-этническом развлекательном комплексе все будет взаправду: казаки, казачьи песни, казачий самогон и широкое казачье застолье. Если вести себя активно – печь блины, колоть дрова и участвовать в конкурсах, можно будет выиграть интересные призы, например, сертификат на проживание в домике, катание на лошадях или на лодках. Вход – 500 рублей.
Специально к масленице главная блинная города выпустила хайповый «Black Блин» из черного теста с припеком из кунжута с рваной свининой и свекольным песто в начинке, а в воскресенье проведет большой городской праздник в парке Революции. Вход – бесплатный для всех.
Комментарии (0)