Известно, какие бары участвуют во Всероссийской коктейльной неделе
Их четыре.
Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер
Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!
Red BBQ открывается в новом месте на Сибирской
С сентября работала только доставка.
«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве
Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.
Анна Мушегян: «Каждый гость магазина "Наш двор" становится частью большой семьи»
Владелица магазина натуральных армянских продуктов «Наш двор», о гастрономических традициях Армении, вкусной еде, а также о том, где научиться вкусно готовить.
Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!
Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».
«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте
Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.
Пермь вошла в тройку городов с самыми низкими ценами на кофе