И что дают (если дают!) заведению звезды «Мишлен»?
Заведение проработал четыре года.
Лекции Чубайса, фаршированные перцы и микроменеджмент: семейный портрет в интерьере написала продюсер и гастрономический профи Алена Мельникова.
Поставок не было уже несколько месяцев.
Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.
Заведение проработает до конца года.
20 лет назад 1 килограмм стоил в рознице всего 657,2 рубля.
Домашний корейский ресторан, рамен во дворах Петроградки, аутентичная Италия и узбекское кафе с танцами живота!
Рецепты волшебников — не маглов!
О социальных преимуществах алкоголя и свиданиях с компьютерной симуляцией женщины.
И об эпическом гастросраче с Артемием Лебедевым!
Теперь участниками программы являются четыре российских города.