Набив руку на образцовой пицце и выдающихся равиоли, команда Lombardia открывает второе неофициальное посольство Италии в Перми.
Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.
Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.
С помощью него можно сделать заказ даже из 26 кафе и ресторанов города
Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.
Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.
Его запускает команда Николая Канищева, Антона Оборина и Арсения Кокаровцева, под управлением которой работают бары Rob Roy, Curtiss и Mai Tai