Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.
Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.
Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.
В ноябре на гастрономической карте Перми появился новый резидент — гастробар Bar Bureau.
Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.
И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.
Владельцы сети намерены расширить ассортимент товаров.
Лишь 15% пермяков регулярно посещают рестораны, кафе и бары.