Бренд-шеф Максим Тупицын о том, почему уральская кухня — это перспективное направление
Бренд-шеф и один из основателей проекта по популяризации уральской кухни «АУК» продюсирует кулинарные события и разрабатывает гастросеты для ресторанов Перми, Москвы и Сочи.
Как команда ресторанного проекта Smoky Dog задают уровень гриль-культуры в Перми
Отвечает Сергей Болотов, директор по развитию баров Smoky Dog, Sheamus pub и Cheshire Cat pub.
Как миллиардер Альберт Суфияров сделал состояние на сыре, создав один из крупнейших в стране бизнесов по переработке молока
Глава группы компаний «Нева Милк» — лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2022.
Ахмед Али-Заде: «Рациональные факторы часто говорят, что мы идиоты, а чувственные — о том, что делаем все правильно»
Создатель онлайн-школы пекарей Zernoshcool.online, владелец пекарни «Зерно» написал и готовит к выпуску книгу о секретах хлебопечения.