18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России

Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!

Расследование: как производят продукты для супермаркетов. Трансжиры, удешевление и продление срока годности

Журналистка 25 лет изучала продуктовое производство, чтобы выпустить журналистское расследование о том, как производится еда, которую мы покупаем в супермаркетах.

Когда будет запущена доставка из ресторанов «Вкусно — и точка»? А пиво появится? Рассказал гендиректор сети Пароев

Публикуем главные тезисы.

Глава «Вкусно — и точка»: в ресторанах появятся аналоги «Биг Мака» и «Макфлурри»

Эти блюда планируют вернуть, но с некоторыми изменениями.

«Эль Кремо». Королевское угощение

Путь к сердцу начинается с изящного и вкуснейшего десерта от «Эль Кремо» — десять лет работы и сотни счастливых поклонников подтверждают.

От железнодорожника к бренд-шефу

Павел Коледин — бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России. Учился кулинарному искусству в Испании, а также во Франции у знаменитого шеф-повара Марка Де Пассорио, обладателя звезды Мишлен. Павел рассказал, как...

Как миллиардер Альберт Суфияров сделал состояние на сыре, создав один из крупнейших в стране бизнесов по переработке молока

Глава группы компаний «Нева Милк» — лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2022.

Дата публикации: 29 июля, 2022

Купить журнал: