Гастромерч: где брать самый модный петербургский фэшнфудкор?
Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!
10 правил идеальной сырной тарелки
Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.
«Русский завтрак» из Новосибирска — теперь на «Гастрономической карте России»
Чем отличается сибирский завтрак от московского или краснодарского? Благодаря лидеру по производству молока в России «ЭкоНива» и его партнерам, нам предстоит это узнать. И попробовать.
Россияне стали меньше тратить на фастфуд
За год сумма сократилась на треть.
Дубайский El Copitas и Birch: как петербургские рестораторы открывают заведения за границей
Рассказываем, как поменяется общепит разных стран с высадкой нашей касты, состоящей визионеров и ценных кадров.
10 не очень известных винных сортов, которые входят в моду прямо сейчас
Чуть менее разрекламированные, но точно достойные альтернативы Пино Нуару и Рислингу.
Какое молоко использует большинство кофеен России?
Мы не раз замечали упаковки продукции «ЭкоНива Professional Line» в модных заведениях и решили разобраться, в чем преимущество бренда.
7 новых фильмов про еду и шеф-поваров: от «Меню» и «Медведя» до эксцентричного «Извержения вкуса»
Легкомысленный ромком, комедия из Шампани или триллер, снятый одним кадром.
20 талантливых мастеров-керамистов из России
Собрали два десятка авторов посуды из керамики и фарфора, у которых надо заказать чашки, тарелки и вазы прямо сейчас.