#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам
Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.
Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»
В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.
5 фактов о воде Petroglyph
Энергия природы может быть заключена в одной бутылке. Вода Petroglyph создана для того, чтобы каждый мог вернуть себе силы и бодрость. Разобрались, что в этом напитке особенного.
В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре
Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.
Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?
Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.
Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира
Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.