18+

Рецепты | Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Мусс из подкопченного лосося с икрой и тостами от Михаила Михайлова

Нежный лососевый мусс с красной икрой на хрустящих тостах - прекрасная идея для завтрака 8 марта. А если тосты заменить на блины , то вот вам идеальное блюдо для Масленицы.

Заварные блины

Идеально подходят для приготовления блинчиков с начинками. Кипяток вспенивает тесто и оно быстро насыщается кислородом: блины получаются тонкими и нежными, при условии, что тесто достаточно жидкое

Мимоза с лососем от Ильи Пампуха

Вяленый желток, мини-каперсы и анчоусы - это салат «Мимоза» от шефа московского ресторана Cape. Встречаем весну вкусно!

Самые простые блины

Не такие уж они и простые. Благодаря яркой и изысканный подаче, блины вполне могут стать десертом после легкого обеда. В таком случае сделайте индивидуальные порции, свернув каждый блинчик треугольником и украсьте, как мы советуем

Королевский краб фри с ореховым соусом от Алексея Алексеева

Горячая закуска, которую можно приготовить в четыре руки и наслаждаться романтическим ужином вдвоем. За идею благодарите шефа петербургского ресторана Futurist.

Пирог из утки с пряным соусом от Акбара Кодирова

Мясо утки в самом необычном амплуа и пирог, который разрывает привычные шаблоны, предлагает шеф столичного Sixty.

Филе лосося под икорным соусом «Шампань» от Игоря Губанова

Начало весны стоит отметить! Например, приготовив лосося с французским шармом от шеф-повара московского ресторана Gutta Gutta

Тортеллини в бульоне от Симоне Гобби

Настоящие итальянские тортеллини в горячем ароматном бульоне от бренд-шефа ресторанов Арама Мнацаканова

Полба с куриной грудкой и белыми грибами от Тараса Кулибабы

Позавтракать так, чтобы потом можно было не обедать, предлагает шеф нижегородского ресторана «Министерство завтраков».

Сибас на пару с баклажанами, красной икрой и соусом беарнез на кокосовом масле от Артема Чудненко

Здоровый подход и высокая кухня удачно встретились в рецепте шефа из московского ресторана Soma. Готовимся к правильному началу недели.

Перепелки, фаршированные яблоками от Владимира Мухина

Приготовить изысканный ужи, как в ресторане, можно, если воспользоваться рецептом от шефа ресторанной группы White Rabbit Family.

Соленая карамель от Анны Красовской

Мужчины тоже любят сладкое! Лакомство от основательницы петербургской «Кондитерской Анны Красовской» может стать подарком кому-то или себе самому.

Зеленый салат с черными груздями, телятиной и печеным картофелем от Андрея Федосеева

Сытное блюдо в стиле «нордик» от шефа московских ресторанов «Бор» и «Bjorn», в котором встречаются лес, огород и ферма. Угощение для настоящих мужчин.

Мини-ром-бабы в банке от Андрея Махова

Готовим мини и получаем максимум удовольствия! Чудесная банка сладостей от шефа культового московского ресторана «Кафе «Пушкинъ». Хорошая идея для подарка на 23 февраля и не только.

Запеченный гусь от Руслана Закирова

Царская птица для особого случая от шефа петербургских ресторанов Kuznyahouse, Kuznya Cafe, Cruise by Cuznyahause - гусь с румяной корочкой и самой оригинальной начинкой.

Блонди с кремом «Чизкейк» и малиной от Маргариты Арзамазовой

Воздушный бисквит, нежный творог и свежие ягоды - отличная идея для легкого десерта в выходные! Приготовить чизкейк рекомендует кондитер петербургских ресторанов Dreamteam.

Крудо из сибаса с соусом пондзу от Михаила Самонова

Итальянская классическая закуска от шефа московского ресторана «Amber» звучит по-новому. Как говорится: все дело в соусе!

Салат с осьминогом и боттаргой от Антонио Фреза

Салат для особых случаев и, уж точно, для романтического вечера на двоих. Знаменитый итальянский шеф из Петербурга использует в рецепте любимые на его родине ингредиенты - щупальца осьминога и боттаргу.

Цукаты в темном шоколаде от Анны Красовской

Изысканный сладкий подарок к 14 февраля по рецепту знаменитого петербургского кондитера легко сделать самому.

Пироги с цветной капустой от Андрея Матюха

Внутри тонко раскатанного хрустящего бездрожжевого теста - цветная капуста, обернутая в нежный мусс из курицы и не менее оригинальный соус для подачи. Шеф краснодарских ресторанов «Угли Угли» и «The Печь» рекомендует пироги для воскресного обеда!

Бразато от Мирко Дзаго

Шеф московских ресторанов «Аист» и Onest предлагает классическое итальянское блюдо из говядины, которая становится такой мягкой, что ее, как говорится, «можно есть губами". Традиционно подается с картофельным пюре или полентой.

Печеные перцы с кремом из шпрот от Романа Киселева

Петербургские шеф-повара, как никто, умеют нас приятно удивить. Приготовьте этот рецепт дома, чтобы убедиться, что высокая кухня и вам по силам.

Жареный мандарин с мороженым от Сергея Мирошникова

Пожарить мандарин и подать с мороженым - значит создать необыкновенный десерт в стиле "лед и пламень". Всесезонное решение для тех, кто любит контрасты и эффектное завершение трапезы, от шефа екатеринбургской Kitchen.

Щечки теленка с яблоками и брусникой от Анатолия Казакова

Телячьи щечки - любимый субпродукт шефа московского Selfie. Оказывается, приготовить дома это блюдо ресторанного уровня тоже не так сложно!

Салат с куриной печенкой от Михаила Бобылева

Салат с печенкой - пример высокой гастрономии, когда все ингредиенты дополняют друг друга, а соус делает их союз совершенным. Блюдо от шефа питерского ресторана Veter однозначно стоит приготовить!

Дата публикации: 7 марта, 2024

Купить журнал: