18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Дубайский El Copitas и Birch: как петербургские рестораторы открывают заведения за границей

Рассказываем, как поменяется общепит разных стран с высадкой нашей касты, состоящей визионеров и ценных кадров.

10 не очень известных винных сортов, которые входят в моду прямо сейчас

Чуть менее разрекламированные, но точно достойные альтернативы Пино Нуару и Рислингу.

Темпы роста сибирского общепита почти в два раза превысили общероссийские показатели

Информация об этом приводится в мартовском выпуске доклада Банка России «Региональная экономика: комментарии ГУ».

Одни из нас! Знакомьтесь, экспериментальная петербургская ферма грибов Farming Utopia — теперь их еноки и ежовики подают в ресторанах двух столиц

Бизнес-микология в действии.

Какое молоко использует большинство кофеен России?

Мы не раз замечали упаковки продукции «ЭкоНива Professional Line» в модных заведениях и решили разобраться, в чем преимущество бренда.

Знакомьтесь, фабрика «Культура» — они делают самые модные конфеты в Петербурге прямо сейчас!

Бизнесмен Дима Рязанов и кондитер Женя Шефер с заветным дипломом Le Cordon Bleu открыли в квартале «Брусницын» самый красивый конфетный шоурум, а сейчас готовят коллаб с Эрмитажем и дроп веганской линейки.

7 новых фильмов про еду и шеф-поваров: от «Меню» и «Медведя» до эксцентричного «Извержения вкуса»

Легкомысленный ромком, комедия из Шампани или триллер, снятый одним кадром.

«Птичка» — маленькая, но гордая хинкальная

Новый проект ресторанной группы «Бочкари» — хинкальная «Птичка» обещает очаровать потрясающе вкусными блюдами, уютным интерьером и атмосферой кавказского гостеприимства. К разработке меню совладелец заведения Виталий Брегадзе привлек и профессионалов федерального уровня, и мастеров локальной кухни...

Таежный сет в «Сыроварне»

Гости, собирающиеся попробовать «Таежный сет» в «Сыроварне», должны быть готовы не только к невероятным гастрономическим открытиям, но и к взрыву эмоций. О сочетание вкусов, аутентичных сибирских продуктах и неожиданной подаче рассказал совладелец ресторанной группы «Бочкари» Виталий Брегадзе.

Знакомьтесь, Анатолий Мариничев — под его руководством в Петербурге открылся самый большой фудмолл Европы Vokzal 1853

Вице-президент ХК «Адамант» построил гастрономический Диснейленд: 34 тыс. кв м, 4 000 посадочных мест и более 90 резидентов.

20 талантливых мастеров-керамистов из России

Собрали два десятка авторов посуды из керамики и фарфора, у которых надо заказать чашки, тарелки и вазы прямо сейчас.

Дата публикации: 24 апреля, 2023

Купить журнал: