Тыквы много не бывает – решили в ресторане Gray Goose и запустили осеннее меню с блюдами из ее плода. В специальную линию попал даже десерт с мороженым из оранжевого хита сезона.
Ариша Задунайская,
бренд-шеф повар компании ресторанов Madyar Collection
Каждый новый сезон мы готовим для наших гостей блюда, вкус которых будет гармонировать с погодой за окном. В гастрономии осень традиционно ассоциируется с тыквой, приготовлений которой – множество вариантов. К тому же, это действительно полезный продукт для организма. Мы доказали, что даже простую ягоду можно приготовить по-особенному, сдобрив ее пряностями и аппетитными соусами. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, красиво. А если тема тыквы кажется вам не слишком привлекательной, то мы приготовили новые вкусы роллов с экзотическими сочетаниями ингредиентов.
Комментарии (0)