Рыбное адмиралтейство с уникальными представителями морской гастрономии в меню – ресторан «Про Рыбу» – открылось на территории отеля Sport inn hotel & wellness в Олимпийском парке.
Заходим в бухту оригинального вкуса черноморских морепродуктов и наслаждаемся авторским взглядом на локальные дары.
Локальность здесь играет первостепенную роль и выражается не только в палитре блюд, но и интерьерных решениях.
Стилизованный минимализм, концентрация морского воздуха и панорамный вид на набережную Олимпийского парка создают уютную атмосферу для нетривиальной трапезы.
Матовые оттенки и контрастирующий с ними неон в интерьере недвусмысленно намекают на такое же неожиданное сочетание ингредиентов в меню заведения.
Бренд-шеф ресторана Андрей Лазарев воплотил концепцию вдохновения едой и привнес в локальность свое видение.
Традиционные резиденты европейской кухни обретают самобытное многообразие морских оттенков.
Привычную пиццу здесь готовят с морепродуктами и горной форелью, а классическую итальянскую пасту фетучини с тремя видами икры на основе оригинального теста, сделанного вручную.
Сезонность нашла свое отражение в вариации блюд на основе горной форели, фенхеля и фейхоа.
Еще одной точкой на карте гастрономических особенностей заведения можно считать аквариум и ледяную витрину с коллекцией свежих морских деликатесов.
Изысканные устрицы, камчатского краба, морского ежа или ракушки Вонголе здесь дегустируют без отрыва от приятного послевкусия тихих и игристых напитков, представленных в барной карте.
Сочи, Нижнеимеретинская бухта, ул. Урицкого, 18а/1, +7 938 888 3202
Комментарии (0)