Бренд-шеф сети ресторанов Madyar Collection Ариша Задунайская поделилась рецептом карамелизированных кабачков с соусом пад-тай. Записываем и пробуем приготовить дома!
Ариша Задунайская
бренд-шеф сети ресторанов Madyar Collection, сооснователь проекта WOW! Chef!
Вам понадобится:
- 100 г тонко нарезанных кабачков
- 10 г муки
- 50 г растительного масла
- 15 г соуса пад-тай
- 5 г попкорна из дикого риса
- 30 г соуса из свежих трав
- 20 г сметаны
- 3 г трюфельного масла
- 3 г листьев мангольда
- 1 г кунжута
- 3 г лотоса
Все ингредиенты для приготовления соуса из трав перебить в блендере:
- 8 г руколы
- 80 г очищенных огурцов
- 10 г свежего шпината
- 1 г соли
- 1 г сахара
- 5 г сока лимона
- 10 г оливкового масла
- 3 г мицукана
- Шаг 1. Кабачки тонко нарезать и запанировать в муке, обжарить в предварительно разогретом масле.
- Шаг 2. Выложить на соус из трав.
- Шаг 3. Полить соусом пад-тай.
- Шаг 4. Добавить сметану.
- Шаг 5. Оформить кунжутом, листьями мангольда, попкорном из дикого риса и лотосом.
Еще больше рецептов вкусных и простых кулинарных шедевров смотрите на YouTube-канале WOW! Chef!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Комментарии (0)