В новом меню ресторана Black Sea Beach Club при Rodina Grand Hotel&Spa, кроме традиционных блюд на мангале и пиццы в дровяной печи, есть тартар из семги, бефстроганов из рапанов и ризотто из цветной капусты.
В меню Black Sea Beach Club – фьюжн кавказской, европейской и итальянской кухни. Шеф-повар Владимир Зотеев поделился формулой успеха: «Это ингредиенты, месторасположение и команда. Хорошие взаимоотношения с поставщиками позволяют получать лучшие ингредиенты, а правильная команда будет обладать стремлением творить, придумывать и готовить безупречные блюда на том же уровне, что и шеф. Во всем должно быть стремление к совершенству». В новом меню тартар из семги он замешивает с пастой васаби, авокадо, красной икрой, посыпает тертым свежим хреном и подает с картофельными драниками и копченой сметаной. Томленые говяжьи щечки готовит с красным вином в дровяной печи, добавляет соус цахтони с печеным чесноком и зернами граната. Баклажаны запекает на открытых углях, что придает блюду копченый аромат, делает из них мусс, а в качестве гарнира использует обжаренные грибы, дополненные мацони. Локальная кавер-версия бефстроганов создана из черноморских рапанов и белых грибов. В ризотто большую часть составляет цветная капуста, меньшую – рис, и дополняется ароматным трюфелем.
Ресторан расположен на берегу моря, на собственном галечном пляже отеля и состоит из основного зала и террасы в средиземноморском стиле.
Владимир Зотеев, шеф-повар ресторанов Rodina Grand Hotel&Spa, был многократным участником профессиональных конкурсов и занимал первые места на конкурсе поваров Поволжья, организованном Самарской гильдией шеф-поваров и проходившем в рамках выставки «Продукты питания». В числе мест его работы – также рестораны «Рагу», Holiday Inn и ресторанный комплекс сети отелей Radisson.
Комментарии (0)