Едем загорать и пробовать новое в «Гранд Отель Поляна», где этим летом открылась летняя «Терраса Лаура». Гастрономия с видом на 50‑метровый бассейн и соблазняющая горная панорама — лучший тандем для неожиданно приятного уикенда.
В распоряжении новой террасы притягательные виды на горы, особенно хорошо оказаться здесь в предзакатный час, зрелище будет ультраживописным и романтичным. Так что берите с собой свою вторую половину и везите его или ее в горы.
Ресторан-терраса предлагает гостям легкие и знакомые блюда. Никаких неожиданностей, только гастрономическая стабильность и яркие вкусовые акценты, которые со знанием ремесла расставил шеф-повар Константин Жук. Кстати, сам маэстро не стесняется и раз в месяц радует гостей очередным особенным ужином с участием приглашенных шеф-поваров из топовых ресторанов города.
В меню универсальные горячие блюда соседствуют с коллекцией смузи, что особенно актуально для заведения у бассейна. Приступаем к хитам. Считаем, что традиционно русские блюда очень важно попробовать в Сочи, так что начинаем с ухи на бульоне из осетра с двумя видами рыб. Еще из классического — окрошка с отварной говядиной на квасе или кефире.
Те, кто уже получил необходимую дозу витамина D, могут переходить к сытным блюдам. Здесь стараемся придерживаться все той же традиционности и пробуем черноморские мидии в кокосовом соусе или тестируем один из вариантов лапши вок с курицей и как альтернативу — с тигровыми креветками.
Адрес: Сочи, ГТЦ «Газпром», «Гранд Отель Поляна», корпус С
Фото: архивы ресторана
Комментарии (0)