18+
  • Что где есть
  • Открытия
Открытия

Поделиться:

Морская история

На территории морского вокзала состоялось долгожданное открытие нового кафе «Дельфин и Русалка». Место обещает стать центром притяжения ценителей концептуальной черноморской кухни с панорамным видом на бухту.

Бренд-шеф заведения Илья Захаров сделал основной акцент на популярных блюдах Черноморского региона, расширив вкусовой диапазон фирменной авторской интерпретацией. 

Бренд-шеф Илья Захаров

Бренд-шеф Илья Захаров

Коллаборация грузинской, турецкой, кавказской кухни плюс свежие морепродукты настраивают гастрономический компас на правильный кулинарный ориентир морского курорта с уникальным симбиозом культур. 

Тут вы найдете традиционные хачапури с неожиданной начинкой из черноморских рапанов в нежном сливочном соусе, жареный сыр с карамелизированным абрикосом или димсамы с барабулей.

Отдельной фишкой проекта стал устричный бар в центре зала, где на ледяном фрапе выложено ассорти из морских гадов.

Димсамы с рапанами

Димсамы с рапанами 

Тартар с лососем, персиком и авокадо

Тартар с лососем, персиком и авокадо

Ассорти креветок

Ассорти креветок

Подобрать идеальную пару к шедеврам от Ильи Захарова поможет бренд-бармен Casino Sochi Алексей Прохоров и шеф-сомелье Михаил Кучин. 

Более 40 позиций игристого, лимонады на основе японских калписов и натуральных кордиалов, ягодные твисты на классические коктейли освежат во время дневной жары и станут прекрасным дополнением к ужину, а неожиданная интерпретация кофе – здесь его подают в вафлях, заставит по-другому взглянуть на привычный напиток.

Минималистичный и в то же время воздушный интерьер гармонично вписывается в концепцию панорамного кафе с видом на яхтенную бухту. 

Вечер в компании друзей или романтическая встреча – вне зависимости от формата мероприятия каждый сможет найти здесь что-то по вкусу.

ул. Войкова, 1

Комментарии (0)

Купить журнал: