18+
  • Что где есть
  • Открытия
  • коронавирус 2019-nCoV
  • News
Открытия

Поделиться:

В Швеции откроют ресторан без стен и официантов посреди поля, где блюда будут спускать в корзине по веревке

Стол накроют прямо на лугу, в провинции Вэрмланд.

Идея пришла в голову шеф-повару Расмусу Перссону и его супруге Линде Карлссон, когда они привозили еду своим родителям во время карантина, не имея возможности передать припасы лично.

Доставлять блюда станут в корзине по натянутой от дома до столика веревке.

Ресторан будет работать с 10 мая по 1 августа.

Заведение сможет принимать только по одному посетителю в сутки.

Это позволит сохранить изоляцию между гостями и ограничить общение клиента с персоналом. 

Рестораны по всему миру терпят огромные убытки из-за карантина в связи с пандемией, множество заведений общественного питания разоряется или закрывается из-за отсутствия посетителей.

Идея шведских рестораторов, пожалуй, прямое доказательство того, как можно подстроить бизнес под сложившиеся в мире обстоятельства.

Только вопрос, сколько будут стоить блюда в ресторане такого оригинального формата? Пока данных по меню нет, будем ждать новостей.


 

Теги:
коронавирус 2019-nCoV,

Комментарии (0)

Купить журнал: