В ресторане «БАО» в Сочи появилось обновленное меню от нового бренд-шефа Олега Шина.
В ресторане «БАО», первом и единственном ресторане сети Ginza Group в Сочи, обновили меню под руководством нового бренд-шефа Олега Шина. Он известен своими проектами Uni, «Б12» и Coba.
Обновлённое меню акцентирует внимание на рыбе, морепродуктах и высококачественном мясе, а также на одном из последних гастрономических трендов - сочетании азиатских и европейских техник и продуктов. Олег Шин добавил в меню пикантности и собрал уникальную коллекцию деликатесов.
Среди закусок и стартеров представлены тирадито из лосося с кумкватом и базиликом, тирадито из тунца с сальсой манго-чили и пармезаном, карпаччо с вагю и шиитаке с трюфельным айоли, а также сэндвич с вагю.
Горячие закуски включают гребешок с соусом фуа-гра, тостадо с угрем или тунцом татаки и горячие булочки бао с хрустящей креветкой или угрем.
Раздел суши и роллов полностью обновлён: представлены открытый ролл с угрем и фуа-гра, запечённые роллы с крабом или угрем, ролл с гребешком и трюфельным айоли, ролл с опалённым лососем и крабом. Ценители классической японской кухни останутся довольны сетом суши БАО, состоящим из девяти различных суши с разными видами рыбы, икрой, фуа-гра и авокадо.
В разделе горячих блюд представлены позиции из осьминога с трюфельным пюре или сальсой из овощей, чилийский сибас в соусе мисо, томлёное говяжье ребро с жареным ромейном, вагю с соусом юдзу и карпаччо вагю с шиитаке и трюфельным айоли.
Гостям также предлагается тщательно подобранная карта благородных напитков, авторские коктейли и лимонады, которые станут прекрасным дополнением к особенному южному вечеру на побережье.
Телефон: 8(862) 296-88-88
Реклама bao.rest ООО «УК КАМЕЛИЯ», ИНН 2319053628, 0+
Комментарии (0)