Ресторан авторской черноморской кухни «Баран-Рапан» приглашает на Chef's Collaboration Fest. 10 ужинов за 10 месяцев к 10-летию «Баран-Рапан»! Шеф-повара со всей России приедут в Сочи, чтобы совместно с Андреем Грязевым внедрить свой личный опыт и свои авторские рецепты в уникальную кухню юга, опираясь исключительно на местные сезонные продукты.
Шеф-повара прибудут на курорт заранее, чтобы отобрать необходимые локальные продукты и сформировать меню на шесть - девять подач в концепте своих ресторанов. На основе созданного меню Максим Кочнев подберет для каждого блюда сопровождение из благородных напитков, чтобы усилить и дополнить вкусовые впечатления.
В результате, для гостей фестиваля, ужины будут полным и абсолютным сюрпризом, ведь блюда приготовят эксклюзивно для Chef's Collaboration Fest.
В ходе фестиваля жители и гости города смогут стать свидетелями импровизации и изучить сочинские специалитеты более глубоко, открыв их для себя с совершенно новой стороны.
План на ближайшие три ужина:
- Ужин № 1 - 14 марта - Андрей Грязев & Курсант Нурадинов (бренд-шеф сети ресторанов CHICKO)
- Ужин № 2 - 18 апреля - Андрей Грязев & Ахмед Охунов (шеф-повар ресторана «БАЛТ», г. Зеленоградск)
- Ужин № 3 - 23 мая - Андрей Грязев & Владимир Олькиницкий (шеф-повар ресторана ACAFFE г. Пермь)
Последний, самый яркий ужин фестиваля состоится 19 декабря и будет посвящен десятилетию ресторана «Баран-Рапан» в городе Сочи и его вкладу в развитие гастрономии города и региона.
Телефон: 8 (995) 225-50-25
Реклама ccfest.ru ООО «1000 МЕЛОЧЕЙ», ИНН 5616001949,0+
Комментарии (0)