«Баран-Рапан» запускает плейлист гастрономических ужинов, где центральным лейтмотивом станет сезонность.
0+
Сентябрь можно считать месяцем увядания (что касается природы), а можно месяцем возрождения, когда стартуют свежие гастрономические новинки от местных ресторанов. Одной из таких новинок станет серия гастрономических четвергов, которые стартуют в ресторане «Баран-Рапан».
Рассказываем про механику. Начиная с сентября каждый последний четверг месяца шеф-повар заведения Андрей Грязев чествует сезонность и готовит блюда, основанные на локальных специалитетах. Иногда в таких ужинах будут принимать участие топовые шеф-повара из других ресторанов города. В общем, будет вкусно, интересно и сезонно. Все как мы любим.
Кстати, идея гастрономических четвергов появилась у команды ресторана не случайно. Всему виной фестиваль Chef's Collaboration Fest, который «Баран-Рапан» проводил за последнее время уже дважды. По просьбам гостей таких вечеров было решено придать фестивалю регулярный ритм и проводить похожие по настроению события на постоянной основе.
«Баран-Рапан» мы хорошо знаем по его двухуровневому отношению к гастрономии (на двух этажах ресторана шеф презентует разную по настроению кухню, которая всегда находит своих поклонников) и виртуозному исполнению главного солиста — шеф-повара Андрея Грязева.
Он же в прошлом году вместе с командой блистал на финале премии «Что Где Есть в Сочи» журнала «Сочи — Краснодар. Собака.ru» с победой сразу в нескольких номинациях.
Адрес: Сочи, Театральная ул., 11
Фото: архивы ресторана
Комментарии (0)