Шеф-повар ресторана «AQ Kitchen» / Ginza Project / Москва
С гастрольным ужином в ресторане современной паназиатской кухни «БАО» в Swissotel Resort Сочи Камелия.
23 сентября / 19:00
Особенный сет-ужин из 5 блюд. В исполнении знаменитого шефа:
- Суши с дальневосточным гребешком, фуагра, ваниль
- Севиче из опаленного хамачи с лакто-чили
- Димсам с креветкой карабинерос, чили, кольраби
- Мраморная говядина с картофелем и мухоморами чили
- Десерт - мороженое из козьего сыра, шоколадный ганаш, печёный перец и малина
Стоимость: 5000 рублей на персону
Необходимо предварительное бронирование по номеру +7 965 481 74 47
Сайт: bao.rest
Реклама. ООО УК КАМЕЛИЯ». ОГРН 1122367006409
Фото: архивы пресс-служб
Комментарии (0)