С середины зимы и всю весну ресторанный комплекс D.O.M. кормит рыбой и морепродуктами по самой приятной цене
Для тех, кто уже начал готовиться к весне или, наконец, созрел для ЗОЖа, шеф-повар Айдар Бакиров подготовил сразу два отличных предложения. Оба рыбные и оба выгодные.
Плато черноморского улова — это почти килограмм лучших местных деликатесов. Здесь и солоноватые крымские устрицы (3 шт.), и мясистые мидии (300 г), и маленькая барабулька горячего копчения (300 г), и, конечно, знаменитые рапаны (300 г).
С щедрого ассорти можно начать романтическое свидание, разделив его на двоих. Или слопать все плато в одиночку — выйдет отличный сытный ужин всего за 1400₽.
А в воскресенье можно продолжить «погружение» в морскую кухню. В этот день D.O.M. дарит всем гостям скидку 50% на весь ассортимент своего аквариума.
На камчатских крабов и лобстеров, которых подадут с одним из фирменных соусов: сливочным с пармезаном или горгонзолой, сливочным с кимчи, перечным, винным. На свежайшие дальневосточные морепродукты: анадару, спизулу, морских гребешков, морских ежей и моллюсков вонголе, особенно вкусных в виде соте в сливочном, томатном или винном соусе.
И, конечно, на устрицы, представленные в D.O.M. самым подробным образом: от крымских до японских акке, ямада и херота, от классических жилардо до отборных императорских, изумрудных и хасанских.
Нежная с йодистым запахом моря устрица, несколько капель лимонного сока или винного уксуса, тонкая гренка из бородинского хлеба, бокал шампанского – идеальный воскресный вечер начинается именно так.
г. Сочи, ул. Несебрская, 1а ⠀
Комментарии (0)