Евгений Корб
бренд-менеджер Fendi Casa, путешественник
«Тайская кухня многообразна, за несколько визитов я перепробовал множество блюд от стрит-фуда до шедевров кулинарного мастерства, и у меня сложился определенный список предпочтений. Я придерживаюсь правильного питания, важно, чтобы продукты и ингредиенты были полностью натуральными. А в Таиланде овощи и фрукты растут в тропическом климате и пропитаны солнцем. Мой фаворит легкая лапша «Пад Тай» с кисло-сладким соусом из тамаринда».
Блюдо
Рецепт лапши «Пад Тай» привезен шеф-поваром ресторана Toмми Lee Александром Крысько из Сингапура. Сейчас это один из хитов меню. Особенность блюда в приготовлении на высокотемпературной сковороде.
Ингредиенты: лапша удон, тигровые креветки, грибы вешенки, омлет, арахис и соевые ростки.
Must Visit
Ресторан Red Sky на крыше отеля Centara Grand в Бангкоке, с панорамным видом на город, DJ-сетами и живой музыкой по вечерам.
Архипелаг Пхи-Пхи с пляжами и активной ночной жизнью.
Кубанская Набережная, ул., 1, тел. (989) 808-0007
Комментарии (0)