18+
  • Что где есть
  • Герои
Герои

Знакомим с шефом ресторана Hank Владимиром Случевским

И заодно рассказываем вдохновляющую историю новой звезды гастрономической сферы Краснодара.

В 25 лет уроженец станицы Старонижестеблиевской дошел до уровня шеф-повара крупного ресторана Hank (меньше чем за пять лет!) аккурат после обучения в московской «Белуге» Александра Раппопорта. Еще с детства, когда в станице все мечтали стать футбольными тренерами, рабочими на производствах и заводах, Владимир готовил и четко шел к намеченной цели — стать шефом. Усовершенствовав свои навыки в проекте, награжденном звездой Мишлен, молодой шеф отправился покорять родные просторы — сегодня (внимание: новости!) Владимир готовит обновленное меню, в котором умело сочетает локальные фермерские продукты, традиционные кубанские рецепты и мишленовскую подачу.

Тартар из лосося с томатной водой и взрывной карамелью

Тартар из лосося с томатной водой и взрывной карамелью

Утка с муссом из кешью и облепиховым соусом

Утка с муссом из кешью и облепиховым соусом

Явки и пароли позже, пока вместе с командой ресторана выдерживаем интригующую паузу, но с уверенностью обещаем, что будет интересно и вкусно. Оценить и попробовать блюда шефа можно будет в середине сентября, а пока следите за социальными сетями проекта.

 

Hank

Адрес: Краснодар, ул. Красноармейская, 57
Сайтhank.rest

 

Реклама

Подготовила Виктория Приймак

Фото: Николай Владимиров

Комментарии (0)

Купить журнал: