18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Идем пробовать новое меню в «Про рыбу»

Ресторан локальный кухни «Про рыбу» из года в год оправдывает свою концепцию и знакомит гурманов с обитателями Черного моря.

Севиче из гребешка с соусом шисо
архив пресс-службы ресторана «Про рыбу»

Севиче из гребешка с соусом шисо

Черноморская камбала калкан
архив пресс-службы ресторана «Про рыбу»

Черноморская камбала калкан

Утиная грудка с пюре из моркови и соусом бригард
архив пресс-службы ресторана «Про рыбу»

Утиная грудка с пюре из моркови и соусом бригард

Кажется, что все мы привыкли к дарам любых других морей и океанов, а вот про свое родное часто забываем. Эту гастрономическую несправедливость исправляет команда шеф-повара Артема Крошкина.

В новом меню мастер отдал главные роли локальным дарам — крымской форели, рапане, камбале калкан, анчоусу и другим не таким раскрученным, но не менее вкусным деликатесам. Философия кухни осталась привычной — минимум деталей и акцент на сути продукта. Розовые томаты, анчоус и страчателла, пеленгас с пюре из цветной капусты, черноморская рапана и трюфельный демиглас — каждый ингредиент оказался в блюде не случайно, а благодаря своим особенным свой­ствам.

Шеф-повар Артем Крошкин
архив пресс-службы ресторана «Про рыбу»

Шеф-повар Артем Крошкин

Риет из крымской форели с красной икрой
архив пресс-службы ресторана «Про рыбу»

Риет из крымской форели с красной икрой

Маковый эклер
архив пресс-службы ресторана «Про рыбу»

Маковый эклер

Артем Крошкин вместо набора вкусов сделал ставку на два-три, но ярких, дополняющих друг друга. А вот для максимального и основательного погружения в локальность рекомендуем блюда на компанию: фермерское плато южных закусок и сет черноморской рыбы.

Приятно еще и то, что в новом меню можно попробовать и заморские деликатесы. Здесь вам и устрицы, и морские ежи, и марокканский осьминог с брокколи. В общем, на любой вкус и цвет.

Кстати, ресторан «Про рыбу» совместно с вашей любимой редакцией подготовил небольшой презент — приятную скидку по «Карте друга».

Телефон: 8(938) 437-89-40

Реклама pro-rybu.ru ООО «АККОРД эксперт», ОГРН 1162367053750, 0+

Комментарии (0)

Купить журнал: