Ресторан локальный кухни «Про рыбу» из года в год оправдывает свою концепцию и знакомит гурманов с обитателями Черного моря.
Кажется, что все мы привыкли к дарам любых других морей и океанов, а вот про свое родное часто забываем. Эту гастрономическую несправедливость исправляет команда шеф-повара Артема Крошкина.
В новом меню мастер отдал главные роли локальным дарам — крымской форели, рапане, камбале калкан, анчоусу и другим не таким раскрученным, но не менее вкусным деликатесам. Философия кухни осталась привычной — минимум деталей и акцент на сути продукта. Розовые томаты, анчоус и страчателла, пеленгас с пюре из цветной капусты, черноморская рапана и трюфельный демиглас — каждый ингредиент оказался в блюде не случайно, а благодаря своим особенным свойствам.
Артем Крошкин вместо набора вкусов сделал ставку на два-три, но ярких, дополняющих друг друга. А вот для максимального и основательного погружения в локальность рекомендуем блюда на компанию: фермерское плато южных закусок и сет черноморской рыбы.
Приятно еще и то, что в новом меню можно попробовать и заморские деликатесы. Здесь вам и устрицы, и морские ежи, и марокканский осьминог с брокколи. В общем, на любой вкус и цвет.
Кстати, ресторан «Про рыбу» совместно с вашей любимой редакцией подготовил небольшой презент — приятную скидку по «Карте друга».
Телефон: 8(938) 437-89-40
Реклама pro-rybu.ru ООО «АККОРД эксперт», ОГРН 1162367053750, 0+
Комментарии (0)