В Сочи есть минимум 90 мест (так сказано в TripAdvisor), где можно заказать пиццу.
Но только в "Аль Печино" ее готовят в настоящей дровяной печи, привезенной из Италии.
В основе меню "Аль Печино" - пицца и роллы, но есть и горячие блюда русской, итальянской, паназиатской кухни: три вида пасты, бефстроганов, суп "Том-ям".
Здесь тщательно отбирают ингредиенты для блюд, заказывая только свежие и качественные.
Лосось для роллов привозят с Фарерских островов, муку для пиццы - из Италии, сыры - из Италии и Голландии.
Что касается пиццы, то ее главная фишка - это, конечно, способ приготовления.
Итальянская печь ("Аль Печино" - единственный общепит в Краснодарском крае, где есть такая печь) способна держать жар нужной температуры, поэтому пиццу выпекают при 400 градусах всего две минуты.
За счет живого огня на дровах, теста, лежащего на камне, и быстрого приготовления, она получается сочной и невероятно вкусной.
Среди большого выбора пицц (а их тут 18 видов) стоит обратить внимание на "Головокружительную" с копченым куриным филе, колбасками пепперони, сыром моцарелла, соусом барбекю и помидорками черри.
В "Мясной" - действительно большое количество различного мяса: колбаски пепперони, куриное филе, ветчина, а также шампиньоны, пармезан и моцарелла.
Если же вам хочется все и сразу, есть предложение комбо "Тройка пик" по приятной цене в 1750 ₽.
В него входят три пиццы: "Мясная", "Головокружительная" и "Пепперони".
Комментарии (0)