В авторской кондитерской «Свисс Гурмэ» в отеле Swissotel Resort Сочи Камелия теперь можно попробовать не только сладости, но и сытные круассаны с различными начинками – отличный вариант для полноценного завтрака.
Возьмите чашку кофе, который приготовят на миндальном, кокосовом или соевом молоке, а к нему – свежеиспеченный круассан.
Есть два варианта: злаковый с прошутто ди парма, рукколой и вялеными томатами или с моцареллой, помидорами и соусом песто – итальянская классика, которая не нуждается в адаптации и улучшениях.
Если говорить о десертах, то меню «Свисс Гурмэ» – это сочетание швейцарского качества и лучших традиций советской кулинарии, объединение эпох.
Любителям насыщенного вкуса и легкой кислинки обязательно стоит попробовать черносмородиновый или лимонный мусс с манго.
Первый – нежнейший десерт на хрустящем миндальном бисквите с молочным шоколадом, подчеркнутый ярким ягодным оттенком.
Второй – взрывное сочетание спелого лимона и сочного манго, объединенное в идеальную форму.
В «Свисс Гурмэ» позаботились о любителях шоколада и создали несколько десертов на его основе.
В качестве базового вкуса для мраморного мусса из молочного и белого шоколада использовали ликер калуа, что сделало новинку более утонченной.
Шоколадный шантильи с фисташковым крем-брюле и засахаренной вишней – так звучала бы изысканность, если бы была десертом.
Уходя из кондитерской, вы можете взять с собой любое пирожное, но обратите внимание на авторский шоколад ручной работы.
Горький с миндалем, белый с фруктовым мармеладом или молочный с кофейными зернами – идеальный подарок на все случаи.
Курортный пр., 89
Комментарии (0)