Журнал Иркутска
Друг оказался тут
Все они разные, но абсолютного каждый мечтает о настоящем доме, о любящем хозяине . В каждом номере журнала мы публикуем собак из приюта для животных. В наших руках сделать их жизнь лучше
Экстерьер как арт-объект
В загородном доме нужно уделять внимание не только интерьеру, но и дизайну придомовой территории – по большому счету, ради нее мы и перебираемся за город. Как и чем дополнить экстерьер и как создать баланс внешнего и внутреннего содержания, рассказала арт- директор студии Delight Наталья Вердеш.
Домашнее собрание
Как дополнить загородный интерьер предметами искусства, чтобы не превратить его в музей. На каких художников стоит обратить внимание и как грамотно расположить картины и скульптуры в доме, рассказала дизайнер интерьера Зульфия Даева.
Неявная тайна
Двери скрытого монтажа с незаметной конструкцией на поверхности стены – тренд последних лет. Они идеально подходят под любой интерьер. Что при их помощи можно деликатно скрыть, а что – оригинально подчеркнуть, рассказала дизайнер интерьера Яна Данилова.
Акцент на природу
Гармония, чистота, баланс и уют — вот чего нам не хватает в последнее время. Технологии — это прекрасно, но обрести покой получается именно в лесу или у воды. Эти настроения отражаются в интерьерах, которые мы выбираем. Природа — главная хозяйка дома в этом сезоне, считает дизайнер интерьера Наталья Клысак.
Атлант и ее плечи
Вести за собой других в эпоху турбулентности — это вызов. О том, как не поддаваться панике, совмещать силу и мягкость, беречь атмосферу в коллективе и человеческие отношения, балансировать между женщиной и бизнесменом — и все это делать стильно, рассказали участницы женского клуба «я деловая».
Япония под боком
Ресторан аутентичной японской кухни The Oishi переехал на новую локацию. Теперь до настоящей Японии не нужно лететь 3196 километров, она всегда ждет вас на Свердлова, 10, совсем недалеко от Бульвара Гагарина.
Где крылья?
Новый проект от создателей бурратошной «Сыр в масле» появился в «Цветном парке». Но если он покорит сердца иркутян, то будет развиваться, и новых точек станет больше, делится шеф- повар Вячеслав Ахметханов. Ведь отечественный хороший стритфуд — то импортозамещение, которого требуют наши желудки.
Да будет сыр!
Не каждый ресторан нашего города может позволить себе собственное производство сыра, а при нем — вкусную, достойную кухню, говорит шеф-повар бурратошной Вячеслав Ахметханов. Корнер «Сыр в масле» появился в «Цветном парке».
Гастробар La Tarte
Любовь начинается с хорошего круассана, считает Мария Першуткина, управляющая гастробаром LA Tarte. Мы смогли объединить творческих, свободных, ищущих людей, которые способны сотворить чудо
Вкусовая динамика
В «цветном парке» открылось новое гастрономическое пространство. Здесь удалось создать формат, который отвечает актуальным трендам года
Екатерина Марютина
Основатель кейтеринга "Шеф" считает, что путь из айма в свое дело по плечу смелым и уверенна, что самые стильные вечеринки этого лет будут проходить на новой площадке в тальцах.