18+
  • Что где есть
  • Спецпроекты
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Гастробар La Tarte

Любовь начинается с хорошего круассана, считает Мария Першуткина, управляющая гастробаром LA Tarte. Мы смогли объединить творческих, свободных, ищущих людей, которые способны сотворить чудо
Мария Першуткина, управляющая гастробаром LA Tarte

Мария Першуткина, управляющая гастробаром LA Tarte

Французские круассаны на качественном сливочном масле с морем шоколада внутри — это любовь раз и навсегда. Медовик на гречишном меде с кремом на натуральной сметане, десерт Анны Павловой с брусничным кули или лимонным
курдом — особая наша гордость и адресаты восторженных отзывов гостей. Считаем, что нужно заниматься только тем,
во что ты очень веришь, любишь и к чему относишься, как к долгожданному ребенку.

Наша кухня в гастробаре заслуживает отдельного внимания. Здесь представлены только интересные свежие авторские
рецепты: если это соус песто, то для него мы используем определенный сорт оливок, который не так просто найти, приправляем миндалем, петрушкой, базиликом и мятой. Если это пастрами, то грудинка маринуется много дней в разных специях, затем коптится и доготавливается несколько дней с применением технологии су-вид. Конфитюр из сладкого перца. Соус гуакамоле из свежего авокадо. Гурманы оценят наше меню. И еще весь день мы подаем восхитительные завтраки на ремесленном хлебе.

ул. Байкальская, 250/1,
ТЦ «Цветной парк», 1 этаж
(924) 834-44-22

Текст ЮЛИЯ СИДОРОВА
Фото СЕРГО КАНТАРЧЯН

Материал из номера:
Июнь/Июль 2022

Комментарии (0)

Купить журнал: