Любовь начинается с хорошего круассана, считает Мария Першуткина, управляющая гастробаром LA Tarte. Мы смогли объединить творческих, свободных, ищущих людей, которые способны сотворить чудо
Французские круассаны на качественном сливочном масле с морем шоколада внутри — это любовь раз и навсегда. Медовик на гречишном меде с кремом на натуральной сметане, десерт Анны Павловой с брусничным кули или лимонным
курдом — особая наша гордость и адресаты восторженных отзывов гостей. Считаем, что нужно заниматься только тем,
во что ты очень веришь, любишь и к чему относишься, как к долгожданному ребенку.
Наша кухня в гастробаре заслуживает отдельного внимания. Здесь представлены только интересные свежие авторские
рецепты: если это соус песто, то для него мы используем определенный сорт оливок, который не так просто найти, приправляем миндалем, петрушкой, базиликом и мятой. Если это пастрами, то грудинка маринуется много дней в разных специях, затем коптится и доготавливается несколько дней с применением технологии су-вид. Конфитюр из сладкого перца. Соус гуакамоле из свежего авокадо. Гурманы оценят наше меню. И еще весь день мы подаем восхитительные завтраки на ремесленном хлебе.
ул. Байкальская, 250/1,
ТЦ «Цветной парк», 1 этаж
(924) 834-44-22
Текст ЮЛИЯ СИДОРОВА
Фото СЕРГО КАНТАРЧЯН
Комментарии (0)