Не каждый ресторан нашего города может позволить себе собственное производство сыра, а при нем — вкусную, достойную кухню, говорит шеф-повар бурратошной Вячеслав Ахметханов. Корнер «Сыр в масле» появился в «Цветном парке».
В отличие от семейной и спокойной бурратошной на Пискунова, этот филиал более динамичный. Меню отличается от того, что представлено в привычном ресторане, но излюбленные позиции гостей остались: буррата и моцарелла на фокачче. А еще в меню появилась пицца 22 см, она сохранила привычную технологию производства, тесто и ингредиенты. Салаты, десерты и пасты подаются в уменьшенном объеме — и цена, соответственно, ниже.
Только в «Цветном парке» можно попробовать питу: тонкий круглый хлеб с разными начинками. А из десертов — пиццу-пирог с нутеллой и бананом — фаворит детей или взрослых, которые хотят побаловать себя чем-то сладким. Скоро появятся и сезонные предложения.
ул. Байкальская, 250/1,
ТЦ «Цветной парк», 1 этаж
(991) 433-94-04
vk.com/burratoshnaia
burratoshnayalite.ru
Текст ЮЛИЯ ДЕМИНА
Фото АРХИВ КОМПАНИИ
Комментарии (0)