18+

Что где есть | Иркутск | Sobaka.ru

Все публикации
Michelin не будет составлять рейтинг ресторанов Петербурга в 2022 году

Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».

#ЧтоГдеЕстьвИркутске: совет экспертов

В преддверии ресторанной премии #ЧтоГдеЕстьвИркутске мы собрали фуди-экспертов, чтобы обсудить фаворитов голосования и оценить новую гастролокацию в городе — Eat market.

Mesto Vstrechi

8 марта ресторан Mesto Vstrechi отеля Courtyard by Marriott Irkutsk City Center приглашает вкусно поужинать по специальному праздничному сет-меню с живой музыкой и волшебным вокалом.

Stefany: праздник на десерт

В магазинах Stefany всегда есть праздничные торты, а к 8 Марта здесь готовятся особенно. Весеннее оформление любимых десертов точно не оставит вас равнодушным. Капкейки, оформленные словно яркие весенние букеты, - чудесный подарок для коллег и близких.

Едим за вас!

Герои, которые могут полгорода проехать по пробкам ради того, чтобы съесть любимый суп, отличают риет от патэ, подписаны на все инстаграмы заведений и спокойно могут постоять в очереди в новое место — это наши фуди-эксперты. Обсудили с ценителями вкусной и здоровой пищи вопрос, как сделать...

TOM YUM: праздник со вкусом

Хотите произвести впечатление на свою избранницу или придать немного спайси вашим отношениям? Приводите ее на ужин в гастробар TOM YUM за прекрасной атмосферой, экзотической паназиатской кухней и напитками в вау-подаче. TOM YUM дарит яркие эмоции и вкусы и безграничную любовь

Джанк-фуд для ЗОЖников! Как устроен безглютеновый ресторан No Regrets с пиццей, пастой и даже бургерами

Безлактозные, низкоуглеводные или без использования животных жиров — блюда на любой вкус!

Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр

От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.

8 безалкогольных алкогольных коктейлей в заведениях Петербурга

Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!

«Конец прекрасной эпохи»: как устроен новый бар (и книжный!) в музее Бродского от команды El Copitas Bar

Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.

Поставщики предупредили о росте цен на красную икру в России до 30%

Рост стоимости будет зависеть от ее вида.

«Мы потеряли 14 млн рублей и закрыли ресторан»: откровенная (и смелая) колонка совладельца «Каха бара» и пиццерии Bolla Алексея Тэна

Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!

Новые достопримечательности на гастрономической карте города.

Личный опыт: «Как я стажировался в ресторане Noma с тремя звездами Michelin». Инструкция от шеф-повара Павла Демина

Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.

Что нужно знать о премии «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ИРКУТСКЕ 2021»

Пусть появляются новые места и имена! Пока кто-то считает гвозди в крышке гроба ресторанного бизнеса в Иркутске, другие открывают крутые места, улучшают сервис и предлагают что-то классное. Да здравствует индустрия, прекрасная и разная! Мы создали премию «Что где есть в Иркутске», чтобы сделать...

Как выбрать качественную икру лососевых рыб? Вот несколько советов от Центра контроля качества

До Нового года осталось чуть больше недели, самое время задуматься над тем, какие продукты окажутся на столе в новогоднюю ночь.

История шеф-повара Арслана Бердиева (Birch): от стряпни в туркменской армии и чистки рыбы в Four Seasons до авторского ресторана №1 в Петербурге

Бонусом — об MBA, своем будущем отеле и условии, при котором он закроет рестораны.

Поставщики предупредили о росте стоимости импортных вин в России в 2022 году

Крупные импортеры и розничные сети уже получили уведомления от поставщиков о возросшей стоимости продукции.

На сколько подорожали за год салат «Оливье» и селедка под шубой? Подсчитали в Росстате

Рассказываем, во сколько обойдется их приготовление в канун 2022-го.

СМИ: в нескольких регионах России планируют запустить онлайн-продажу вина весной 2022 года

В эксперименте поучаствуют Москва, Подмосковье, Петербург, Ленинградская и Нижегородская области.

Ресторатор Антон Пинский — о двух новых проектах в Петербурге (один с Тимати!) и сверхпопулярном Ava на Патриках в Москве

И что дают (если дают!) заведению звезды «Мишлен»?

Как династия семьи Лапиных построила главную ресторанную группу Петербурга начала XXI века Ginza. И что с ней будет дальше?

Лекции Чубайса, фаршированные перцы и микроменеджмент: семейный портрет в интерьере написала продюсер и гастрономический профи Алена Мельникова.

Растительное мясо Beyond Meat перестали ввозить в Россию из-за проблем поставщика с таможней

Поставок не было уже несколько месяцев.

15 новых завтраков в кафе и ресторанах Петербурга

Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.

Цены на красную икру в России достигли исторического максимума

20 лет назад 1 килограмм стоил в рознице всего 657,2 рубля.

Дата публикации: 4 марта, 2022

Купить журнал: