Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru
Алсу Ибрагимова
Соучредитель и директор Moskva Bar творческому беспорядку предпочитает системность, а фриковой пестроте – классические каноны. Черное, белое и красное доминируют не только в ее гардеробе, но и в интерьере бара-фьюжн, куда модная публика приходит послушать концерт, повеселиться с друзьями или...
#сфоткалсъел. Что ели звезды и зачем скандалили в социальных сетях
В рубрике #сфоткалсъел мы идем на запах съедобного в соцсетях. Татьяна Толстая пропитала фейсбук вонючим сыром, рестораторы Бокучава и Мнацаканов не поделили «Пробку», а в Instagram по-прежнему делают глупости: Рома Зверь съел себя, Дуэйн Джонсон разговаривает с едой.
Обзор. Самодельные ингредиенты для коктейлей
Новейшая тенденция в миксологии — самодельные ингредиенты: настойки, цукаты и сиропы. Шеф-бармен ресторана «Арка» Дмитрий Суворов провел мастер-класс по их приготовлению, а шеф-бармен из Zig Zag Игорь Зернов расссказал о происхождении этой коктейльной моды.