Интерьер – будто в настоящем коттедже: большие мягкие диваны вдоль стен, струящиеся шторы на окнах, резные люстры под потолком дополнены атмосферными мелочами: декоративными часами и бра, картинами природы и вазами с цветами, интересной посудой, привезенной из разных уголков мира. Все очень непритязательно и мило, действительно по-домашнему. Усиливает сходство и планировка: четыре зоны – холл, два зала и бар – позволят, если надо, разойтись по разным «комнатам». А официантки, облаченные в форму горничных, добавляют заведению колорита.
Меню – эклектичное и многонациональное, к тому же удобно рассортированное по странам, представляет американскую, итальянскую и японскую кухни.
Например, салат «Чука с угрем». Жители Страны восходящего солнца изначально вложили в его рецепт особую философию: водоросли содержат массу полезных витаминов, недостаток которых особенно остро наблюдается весной, а рыба снимает усталость. Страничка американской кухни предсказуемо предлагает бургеры, однако их задача – не быстрое утоление голода, а возможность изменить свое отношение к этому блюду. Мясная котлета в них изготовлена из отборной аргентинской говядины, которые уже известны в городе, например, по кафе PanAmerican 8500. В барной карте – популярная классика: от крепких напитков до легких коктейлей.
Завершить трапезу шеф-повар рекомендует десертом – классическим чизкейком, который готовится по авторскому рецепту непосредственно перед подачей. Особое внимание уделено чайной карте – она, по заверению рестораторов, едва ли не самая большая в городе, здесь можно заказать эксклюзивные напитки, которые найдешь не в каждом чайном бутике. Расскажет подробности чайный сомелье, а бариста приготовит кофейные коктейли JuliusMeinl. Ароматные напитки станут приятным завершением вечера.
Комментарии (4)