18+
  • Что где есть
  • Тенденции
  • News
Тенденции

Поделиться:

Навстречу новому

Весна начинается с изменения внутреннего душевного состояния. Увидеть мир в ярких красках, попробовать вкусы Италии и Чили, научиться готовить здоровые и полезные блюда, словом, начать делать что-то не так, как вы привыкли за долгую зиму, - всем этим Hyatt Regency Ekaterinburg поможет вам почувствовать приход такой долгожданной весны.

Кулинарные мастер-классы здорового питания

Мы поделимся с нашими гостями рецептами и способами приготовления здоровых и питательных блюд – низкокалорийных и с невысоким содержанием жира. Приглашаем создать настоящий вкусный и полезный шедевр на кухне под четким руководством профессионалов ресторана Cucina!

Пасхальный бранч, 20 апреля 

В светлый праздник Пасхи мы приглашаем вас в ресторан Cucina на праздничный бранч. Традиция бранчей пришла к нам из США и Европы и представляет собой прием пищи, объединяющий завтрак и ланч. Бранч подается между 11 утра и 16 часами дня и включает как легкие закуски, так и горячие блюда, а также напитки и десерты. Кроме того, вам будут предложены традиционные пасхальные яйца и куличи.

Market Night, 25 апреля

Наверное, никакое другое место на земле не дарит больше гастрономических открытий, чем Юго-Восточная Азия. Кухня этого региона предлагает как аутентичные пряные блюда с миксом ингредиентов, так и свежеприготовленные закуски из маленьких уличных лотков. Наш ресторан Noble House – это отличная возможность совершить импровизированное путешествие в Юго-Восточную Азию и стать свидетелем кулинарного действа. Специальные ужины Market Night перенесут вас в атмосферу ночных рынков Азии, где можно понаблюдать за магией поваров на открытой кухне, и, конечно, насладиться вкусами национальных блюд.

Неделя кухни и напитков региона Венето, 21-26 апреля

Миккеле Преведелло, шеф-повар отеля Hyatt       Regency Ekaterinburg 

  Венето является одним из двадцати регионов Италии, находится на северо-востоке страны и объединяет семь провинций, в том числе такие известные всему миру туристические центры, как Венеция, Падуя и Верона. 

Регион Венето в течение более тысячи лет являлся независимым государством и одной из крупнейших и богатейших морских республик и торговых империй в мире. На сегодняшний день Венето является одним из самых состоятельных и промышленно развитых регионов Италии. Богатейшее историческое, природное, художественное, культурное, музыкальное и кулинарное наследие всей Италии сосредоточено именно здесь, что объясняет привлекательность региона для туристов.

Кулинария является важной частью культуры Венето и множество самых узнаваемых блюд, десертов и напитков в итальянской, европейской и мировой кухни берут свое начало именно здесь.

Например, известные и популярные сыры - Азиаго, Пьяве, Монте Веронезе, Грана Падано производятся в этом регионе страны. Также здесь выращивают некоторые специфичные овощи, такие как Радиккио россо ди Тревизо (итальянский цикорий) или спаржу из Бассано. А всемирно известный и самый популярный десерт тирамису был впервые создан в ресторанчике «Le becherie» в городе Тревизо региона Венето.

Я сам родом из Венето и с удовольствием расскажу гостям ресторанов о своей родине, особенностях кухни и напитков. С 21 по 26 апреля мы предлагаем попробовать блюда из особого меню – микса традиционных и современных специалитетов этого кусочка солнечной Италии!»

 

Звоните по тел. 283-70-40 и оставляйте заявку на участие в мастер-классе

 

Текст: Анастасия Худякова.

Фото: архивы пресс-служб.

Комментарии (0)

Купить журнал: