Герои | Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru
Что Где Есть. Алена Никитина
Бренд-менеджера магазинов Steilmann друзья и родные называют – в шутку или всерьез – ресторанным критиком. С какой бы целью ни была связана ее поездка – специально организованный гастрономический уик-энд или деловое турне, связанное с фэшн-индустрией – Алена всегда находит время для посещения лучших...
Что Где Есть. Наталия Шеменёва
Для свадебного координатора и руководителя компании «Your own assistant» истина «мы – то, что мы едим» определила принципы питания: она придерживается здорового рациона, ест лишь тогда, когда действительно этого хочет и – обязательно – ежедневно выпивает не менее двух литров воды.
Константин Меладзе: «Украинская кухня никак не скована политическими границами»
Композитор и музыкальный продюсер родной Грузии предпочел Украину и не только пишет песни главной национальной диве Вере Брежневой, мюзиклы «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Сорочинская ярмарка», но и знает, что правильный винегрет — с фасолью.
Михаил Елизаров: «Глупо строить свое меню на том, что в каком-то регионе двести лет назад жрали только то-то и то-то»
Где бы ни жил автор романов «Библиотекарь» и «Pasternak», лауреат литературных премий «Русский букер» и «Нос», — в Ганновере, Берлине или Москве, на ужин у него всегда один проднабор — тот, который он открыл для себя на родной Западной Украине.
Алсу Ибрагимова
Соучредитель и директор Moskva Bar творческому беспорядку предпочитает системность, а фриковой пестроте – классические каноны. Черное, белое и красное доминируют не только в ее гардеробе, но и в интерьере бара-фьюжн, куда модная публика приходит послушать концерт, повеселиться с друзьями или...