Отказавшись от мяса, известный дизайнер украшений открыл для себя новую гастрономическую сферу легкой и вкусной еды.
В последнее время я не ем мяса, но рыба и морепродукты в рационе питания остались. Это увлечение началось с тех пор, как я впервые – еще в детстве – посетил Стамбул. До сих пор помню эту поездку: там я впервые попробовал всевозможные сорта свежей рыбы с большим многообразием соусов. Не только сами блюда, но и их подача была на высоте. Не так давно открыл для себя место постоянного и быстрого питания: вегетарианское кафе «Govinda's» объединяет людей не по уровню их дохода, а по идеологическим причинам. Мне кажется, владельцы хотели создать такое место, где каждый почувствует себя уютно и комфортно. У них это получилось, к тому же, все блюда в меню – полезные и вкусные. |
Став вегетарианцем, я понял, скольких интересных кулинарных открытий лишал себя долгое время. Специи, соусы, супы из непривычных для русского человека продуктов мне лично пришлись очень по вкусу».
Текст: Анастасия Худякова.
Фото: архивы пресс-служб
Комментарии (0)