Для свадебного координатора и руководителя компании «Your own assistant» истина «мы – то, что мы едим» определила принципы питания: она придерживается здорового рациона, ест лишь тогда, когда действительно этого хочет и – обязательно – ежедневно выпивает не менее двух литров воды.
![]() |
|
Я, например, частый посетитель вегетарианского кафе «Govinda's» в BC Summit – пожалуй, на сегодняшний день это мое любимое заведение. Также отдаю предпочтение «Веранде счастья» от «Хмели-Сунели» и «Труфальдино» – они, конечно, не специализируются на безмясном меню, но и в их списках блюд можно найти вполне вегетарианские сюжеты. К тому же в их пользу говорят великолепный сервис и уютные интерьеры. К тому же я предпочитаю получать от еды удовольствие: вкусные посиделки, располагающие к душевным разговорам – каждый раз для меня это гастрономический праздник.
А вот ежедневно готовить дома у меня не получается. Обычно это что-то быстрое и простое – салаты, например. Но гостей порадовать люблю. Не представляю, как можно пригласить друзей и не накормить их сытным обедом? Тем более, они в один голос уверяют, что мои фаршированные перцы – бесподобны.
В путешествиях предпочитаю пробовать национальные блюда, в свое время совершенно влюбилась в тайскую и индийскую кухни. Не представляю, как можно прожить без манго, маракуйи, мангустинов и авокадо – я вообще могу питаться только ими».
Текст: Анастасия Худякова.
Фото: архивы пресс-служб.
Комментарии (0)